ВНИМАНИЕ! с 3.01.2016 Интернет магазин ZOOMAVTO.RU переезжает по новому адресу! Подробнее

Подогрев сидений для тех, кто любит комфорт!

Доброго времени суток, сегодня мы расскажем как подготовиться к зиме, выбрав подогрев для сидения в свой автомобиль. Все обогревы сидений Waeco отличаются от конкурентов износостойкостью и наличием четырёх уровней защиты. Бренд Waeco производит подогревы премиум сегмента. Все модели оснащены минимум двумя видами режимов (поддерживающий режим и интенсивный режим), на встраиваемом подогреве премиум класса предусмотрены три вида режимов. Компания Waeco представляет на российском рынке два варианта подогревов: встраиваемые и накидка подогрев.

Какой подогрев для сидений лучше выбрать? Всё зависит от места и интенсивности использования. Внешний подогрев сидений (накидка) доставит Вам меньше затрат, сбережёт сиденье от износа, потому что имеет поддерживающую ортопедическую подушку, защиту от перегрева и может использоваться в нескольких автомобилях.

Встраиваемый подогрев сидений более устойчив к износу, не нарушает дизайна Вашего авто и динамику Вашего кресла. Любой подогрев Waeco не требует дополнительных покупок, потому что все необходимое для установки (кнопка, проводка, материал подогрева) уже есть в комплекте!

На сегодняшний день подогревы сидений WAECO не имеют конкурентов благодаря высокому уровню износостойкости и практичности.

Купить подогрев сидений Waeco Вы можете в нашем интернет-магазине или по адресу г. Нижний Новгород Комсомольское шоссе д.5, а также Вы можете оформить бесплатную доставку в город Балахна, Городец, Заволжье, мы с удовольствием ответим на интересующий Вас вопрос по телефонам +7 (831) 279-25-52; +7 (910)-790-23-59

 

Мы знаем, что у Вас есть выбор!

С уважением команда Zoomavto!

Способы оплаты

Способы доставки

Схема проезда



+7 (831) 279-25-52 +7 (831) 410-23-59

ICQ: 638-661-127 ICQ: 696-049-664 ICQ: 352-086-936 Skype: ZoomAvto E-mail: info@zoomavto.ru

Яндекс.Метрика

Вконтакте

All Right Reserved © 2018 «Zoomavto»

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.